Cozinha da região nordeste
(Bahia)
Ingredientes:
Tapioca granulada
|
0,055
|
quilo(s)
|
Leite
integral aquecido
|
0,250
|
litro(s)
|
Leite
condensado
|
0,300
|
litro(s)
|
Leite de
coco (sococo)
|
0,100
|
litro(s)
|
Manteiga
integral s/sal
|
0,015
|
quilo(s)
|
Coco
ralado fresco
|
0,060
|
quilo(s)
|
Açúcar
refinado p/ caramelizar
|
0,100
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Colocar
a tapioca de molho no leite integral por, pelo menos, 2 horas.
2. Bater no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite
condensado, o leite de coco, a tapioca hidratada e por último, o coco ralado.
3. Caramelizar uma forma de pudim e juntar a mistura batida, levar
coberta com papel alumínio em forno pré-aquecido em banho maria a 160ºC. após 1
hora de cozimento, retirar o papel alumínio e assar até corar.
4. Servir com baba de moça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)