Ingredientes:
Cogumelo Paris fresco
brunoise
|
0,060
|
quilo(s)
|
Cebola
pêra brunoise
|
0,020
|
quilo(s)
|
Manteiga
integral s/sal clarificada
|
0,010
|
quilo(s)
|
Vinho
branco seco
|
0,015
|
litro(s)
|
Demi-Glacê
linha Chef da Nestlê
|
0,015
|
quilo(s)
|
Creme de
leite fresco
|
0,015
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
do reino preta moída
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Salsa
fresca picada
|
0,330
|
maço(s)
|
Modo de
preparo:
1. Saltear
o cogumelo e a cebola na manteiga e deixar secar.
2. Deglacear com o vinho e reduza a 2/3.
3. Adicionar o demi glacê e levar à fervura, cozinhando em fogo
baixo por 5 minutos.
4. Misturar o creme de leite, adicionar o sal e a pimenta e
reduzir mais 5 minutos.
5. Guarnecer com a salsa picada, resfriar e reservar.
6. Rechear o vol-au-vent apenas na hora de servir. O recheio deve
estar quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)