terça-feira, 5 de junho de 2012

Vol-Au-Vent - recheio de cogumelos



Ingredientes:
Cogumelo Paris fresco brunoise
0,060
quilo(s)
Cebola pêra  brunoise
0,020
quilo(s)
Manteiga integral s/sal clarificada
0,010
quilo(s)
Vinho branco seco
0,015
litro(s)
Demi-Glacê linha Chef da Nestlê
0,015
quilo(s)
Creme de leite fresco
0,015
quilo(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Pimenta do reino preta moída
Q.B.
quilo(s)
Salsa fresca picada
0,330
maço(s)

Modo de preparo:
1. Saltear o cogumelo e a cebola na manteiga e deixar secar.
2. Deglacear com o vinho e reduza a 2/3.
3. Adicionar o demi glacê e levar à fervura, cozinhando em fogo baixo por 5 minutos.
4. Misturar o creme de leite, adicionar o sal e a pimenta e reduzir mais 5 minutos.
5. Guarnecer com a salsa picada, resfriar e reservar.
6. Rechear o vol-au-vent apenas na hora de servir. O recheio deve estar quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)