Ingredientes:
Pão de miga preto
|
0,060
|
quilo(s)
|
Salmão
defumado
|
0,070
|
quilo(s)
|
Cream
cheese
|
0,070
|
quilo(s)
|
Limão
Tahiti zeste
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Dill
fresco
|
0,330
|
maço(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
do reino preta moída
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Cortar
e reservar protegido com filme plástico o pão miga.
2.
Temperar o cream cheese com zest e o suco de limão, ajustar sal e pimenta.
3. Montar o sanduíche com pão de miga, cream cheese, dil fresco e
salmão. Reservar coberto com filme plástico até a hora do serviço.
4. Opção de montar o sanduíche e cortar depois de montado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)