segunda-feira, 4 de junho de 2012

Sanduíche de salmão defumado Dill fresco e Zest de limão



Ingredientes:
Pão de miga preto
0,060
quilo(s)
Salmão defumado
0,070
quilo(s)
Cream cheese
0,070
quilo(s)
Limão Tahiti zeste
Q.B.
quilo(s)
Dill fresco
0,330
maço(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Pimenta do reino preta moída
Q.B.
quilo(s)

Modo de preparo:
1. Cortar e reservar protegido com filme plástico o pão miga.
2. Temperar o cream cheese com zest e o suco de limão, ajustar sal e pimenta.
3. Montar o sanduíche com pão de miga, cream cheese, dil fresco e salmão. Reservar coberto com filme plástico até a hora do serviço.
4. Opção de montar o sanduíche e cortar depois de montado.

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