quarta-feira, 20 de junho de 2012

Pickles



Ingredientes:
Água
0,250
litro(s)
Vinagre de vinho branco
0,080
litro(s)
Sal refinado
0,040
quilo(s)
Açúcar refinado
0,060
quilo(s)
Semente de dill
0,002
quilo(s)
Aniz estrelado
0,002
quilo(s)
Canela de pau
0,002
quilo(s)
Pimenta do reino preta moída
0,002
quilo(s)
Louro seco
0,002
folha(s)
Semente de coentro
0,002
quilo(s)
Tomilho fresco
0,050
quilo(s)
Cenoura baby
0,150
quilo(s)
Pepino para conserva
0,150
quilo(s)
Cebola pérola
0,150
quilo(s)
Alho  brunoise
0,020
quilo(s)
Dill fresco
Q.B.
maço(s)

Modo de preparo:
1. Misturar a água, o vinagre, o sal, o açúcar e as especiarias e levar à fervura.
2. Adicionar os legumes crus cortados, conforme desejado, a esta mistura, resfriar e refrigerar  tampado.



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