Ingredientes:
Água
|
0,250
|
litro(s)
|
Vinagre
de vinho branco
|
0,080
|
litro(s)
|
Sal
refinado
|
0,040
|
quilo(s)
|
Açúcar
refinado
|
0,060
|
quilo(s)
|
Semente
de dill
|
0,002
|
quilo(s)
|
Aniz
estrelado
|
0,002
|
quilo(s)
|
Canela
de pau
|
0,002
|
quilo(s)
|
Pimenta
do reino preta moída
|
0,002
|
quilo(s)
|
Louro
seco
|
0,002
|
folha(s)
|
Semente
de coentro
|
0,002
|
quilo(s)
|
Tomilho
fresco
|
0,050
|
quilo(s)
|
Cenoura
baby
|
0,150
|
quilo(s)
|
Pepino
para conserva
|
0,150
|
quilo(s)
|
Cebola
pérola
|
0,150
|
quilo(s)
|
Alho brunoise
|
0,020
|
quilo(s)
|
Dill
fresco
|
Q.B.
|
maço(s)
|
Modo de
preparo:
1.
Misturar a água, o vinagre, o sal, o açúcar e as especiarias e levar à fervura.
2. Adicionar os legumes crus cortados, conforme desejado, a esta
mistura, resfriar e refrigerar tampado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)