Ingredientes:
Batata baraka grande
|
0,050
|
quilo(s)
|
Salsa
fresca picada
|
0,330
|
maço(s)
|
Manteiga
integral s/sal clarificada
|
0,015
|
quilo(s)
|
Papel
manteiga
|
0,500
|
metro(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
do reino preta moída
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Cortar
as batatas no mandolim, na espessura de 2 a 3 mm.
2. Em um bowl, misturar as lâminas de batata com a manteiga
clarificada derretida, o sal e a pimenta.
3. Distribuir as lâminas arrumando-as lado a lado em uma
assadeira, coberta com papel manteiga untando ou sobre um silpat; sobre elas
colocar uma folha de salsinha e cobrir cada lâmina com outra batata.
4. Cobrir com uma folha de papel manteiga e levar para assar em
forno pré-aqueido a 160ºC, colocando uma assadeira em cima.
Parece ser uma delícia!!! vou tentar uma hora...
ResponderExcluir