terça-feira, 5 de junho de 2012

Telhas de batatas


Telha de batata com castanhas salpicadas


Ingredientes:
Batata baraka grande
0,090
quilo(s)
Ovo tipo extra clara
0,015
quilo(s)
Leite integral
Q.B.
litro(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Castanha de caju (xerem)
Q.B.
quilo(s)
Pimenta do reino preta moída
Q.B.
quilo(s)

Modo de preparo:
1. Assar a batata com a casca.
2. Amassar ainda quentes ou processar e passar em uma peneira fina.
3. Misturar com a clara, o sal e a pimenta.
4. Se necessário, acrescentar um pouco do leite até ficar com a consistência de massa de crepe.
5. Espalhar sobre um silpat, dando formato desejado, polvilhar com as castanhas e assar em forno pré-aquecido a 150ºC.
6. Assar até estarem levemente douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)