Ingredientes:
Camarão rosa 25
|
0,060
|
quilo(s)
|
Alho
Porô brunoise
|
0,020
|
quilo(s)
|
Azeite
de oliva
|
0,010
|
litro(s)
|
Vinho
branco seco
|
0,015
|
litro(s)
|
Creme de
leite fresco
|
0,025
|
quilo(s)
|
Alho
|
0,020
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
do reino preta moída
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Cebolinha
fresca picada
|
0,330
|
maço(s)
|
Modo de
preparo:
1. Suar o
alho poró e o alho no azeite.
2. Adicionar os camarões e saltear.
3. Adicionar o vinho branco e deixar reduzir 2/3.
4. Adicionar o creme de leite, abaixar o fogo e cozinhar por
aproximadamente 3 minutos.
5. Temperar com sal e pimenta, acrescentar a cebolinha e reservar.
6. Rechear o vol-au-vent apenas na hora de servir, o recheio deve
estar quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)