Ingredientes:
Brioche de forma
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0,150
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quilo(s)
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Maionese
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0,050
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quilo(s)
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Mel de
abelhas
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Q.B.
|
litro(s)
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Curry em
pó indiano
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Q.B.
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quilo(s)
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Camarão
25/1
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0,080
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quilo(s)
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Azeite
de oliva
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0,050
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litro(s)
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Tomilho
seco
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Q.B.
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quilo(s)
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Salsa
fresca picada
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0,330
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maço(s)
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Sal
refinado
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Q.B.
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quilo(s)
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Cerefólio
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Q.B.
|
quilo(s)
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Modo de
preparo:
1. Limpar
o camarão e marinar no azeite com a pimenta do reino, salsa e tomilho.
2. Cortar
o brioche no formato desejado do tamanho de uma mordida. Tostar levemente no
forno. Reservar.
3. Temperar
os camarões com sal e saltear. Reservar.
4. Fazer o
dip: misturar a maionese, o curry, o mel e temperar com sal e pimenta.
5. Montar
o canapé com brioche como base, o dip como pasta, o camarão como recheio ou
item principal e o cerefólio como decoração.
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