Ingredientes:
Farinha de trigo
|
0,100
|
quilo(s)
|
Ovo tipo
extra
|
0,050
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Farinha
de trigo
|
0,020
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Em um
bowl, colocar 100g de farinha e fazer um monte no centro (como um vulcão)
2. Acrescentar o ovo e o sal no centro deste vulcão.
3. Vagarosamente, misturar o ovo à farinha no sentido do centro
para fora.
4. Trabalhar a massa com a ponta dos dedos e a palma das mãos até obter uma mistura bem homogênea.
5. Sove a massa com as mãos até que ela esteja elástica e lisa.
6. Descansar a massa por 30 minutos.
7. Abrir e cortar.
8. Cozinhar em água fervente salgada no momento do serviço.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)