segunda-feira, 4 de junho de 2012

Sanduíche de pasta de ovo com crocante de bacon



Ingredientes:
Pão de miga branco
0,060
quilo(s)
Ovo tipo extra cozido
0,100
quilo(s)
Maionese
0,050
quilo(s)
Mostarda Dijon
0,010
quilo(s)
Salsa fresca picada
0,330
maço(s)
Bacon
0,025
quilo(s)
Pastrame
0,100
quilo(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Pimenta do reino preta moída
Q.B.
quilo(s)

Modo de preparo:
1. Cortar e reservar protegido com filme plástico, o pão de miga.
2. Passar o ovo cozido na peneira
ou picar na ponta da faca, fazer uma farinha. Reservar.
3. Suar o bacon até ficar crocante. Reservar.
4. Misturar o ovo, a maionese, o bacon, a mostarda, a salsa e ajustar o sal e a pimenta.
5. Montar o sanduíche com pão de miga, a pasta de ovos e o pastrame. Reservar coberto até a hora do serviço.
6. Opção de montar a sanduíche e cortar depois de montado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)