Ingredientes:
Pão de miga branco
|
0,060
|
quilo(s)
|
Ovo tipo
extra cozido
|
0,100
|
quilo(s)
|
Maionese
|
0,050
|
quilo(s)
|
Mostarda
Dijon
|
0,010
|
quilo(s)
|
Salsa
fresca picada
|
0,330
|
maço(s)
|
Bacon
|
0,025
|
quilo(s)
|
Pastrame
|
0,100
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
do reino preta moída
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Cortar
e reservar protegido com filme plástico, o pão de miga.
2. Passar
o ovo cozido na peneira
ou picar na ponta da faca, fazer uma farinha. Reservar.
3. Suar o bacon até ficar crocante. Reservar.
4. Misturar o ovo, a maionese, o bacon, a mostarda, a salsa e
ajustar o sal e a pimenta.
5. Montar o sanduíche com pão de miga, a pasta de ovos e o
pastrame. Reservar coberto até a hora do serviço.
6. Opção de montar a sanduíche e cortar depois de montado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)