Cozinha da região norte do Brasil.
Ingredientes:
Açúcar refinado
|
0,150
|
quilo(s)
|
Manteiga
integral s/sal
|
0,150
|
quilo(s)
|
Ovo tipo
extra
|
0,150
|
quilo(s)
|
Castanha
do Pará (Brasil) (bagaço)
|
0,150
|
quilo(s)
|
Farinha
de trigo
|
0,150
|
quilo(s)
|
Fermento
em pó químico
|
0,005
|
quilo(s)
|
Forma
descartável para bolo inglês
|
1,000
|
unidade(s)
|
Modo de
preparo:
1. Bater o
açúcar com a manteiga até ficar cremoso e esbranquiçado
2. Juntar os ovos inteiros um a um batendo bem a cada posição
3. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento e incorporar
delicadamente
4. Acrescentar o bagaço e misturar levemente
5. Assar a 160º em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)