terça-feira, 5 de junho de 2012

Vol-Au-Vent


Ingredientes:
Vol-au-Vent (massa folhada)- marca: Arosa
0,200
quilo(s)
Ovo tipo extra
0,050
quilo(s)
Papel manteiga
0,500
metro(s)

Modo de preparo:
1. Abrir a massa e cortá-la em quadrados ou círculos de +- 6 a 7 cm.
2. Com um cortador menor, fazer um corte de 2 a 3 cm, no centro de um dos quadrados ou círculos.
3. Montar o vol-au-vent pincelando com ovo o quadrado ou círculo.
4. Colocar a massa vazada sobre a inteira e pincelar também a superfície da massa vazada.
5. Assar em forno pré aquecido a 180ºC, até ficar ligeiramente dourado.
6. Colocar o recheio desejado (camarão ou  cogumelos ). Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)