quarta-feira, 20 de junho de 2012

Couscous marroquino




Ingredientes do Couscous :
Couscous marroquino
0,100
quilo(s)
Água
0,180
litro(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Manteiga integral s/sal
0,015
quilo(s)

Modo de preparo:
1. Levar à água a fervura. Ao ferver, acrescentar o sal e a manteiga e retirar do fogo.
2. Acrescentar o couscous e misturar bem.
3. Abafar por 5 minutos.
4. Retirar a tampa e soltar os grãos com um garfo.

Legumes salteados
Ingredientes:
Abobrinha italiana 
0,080
quilo(s)
Berinjela
0,080
quilo(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Pimenta do reino moída
Q.B.
quilo(s)
Azeite de oliva 
0,030
litro(s)
Alho  brunoise
0,005
quilo(s)
Tomate  concassé
0,080
quilo(s)

Modo de preparo:
1. Cortar a berinjela, a abobrinha e o tomate em cubos médios.
2. Em uma sauteuse suar o alho no azeite.
3. Acrescentar a abobrinha, berinjela e saltear por alguns minutos.
4. Temperar com sal e pimenta e servir sobre o couscous.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)