Ingredientes:
Azeite de oliva
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0,060
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litro(s)
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Cebola
pêra brunoise
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0,050
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quilo(s)
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Salsa
fresca picada
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0,330
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maço(s)
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Cebolinha
fresca picada
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0,330
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maço(s)
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Casquinha
de siri
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0,500
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quilo(s)
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Extrato
de tomate
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0,030
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quilo(s)
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Pimenta
da Jamaica em grão
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Q.B.
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quilo(s)
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Pimenta
dedo de moça
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Q.B.
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quilo(s)
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Sal
refinado
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Q.B.
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quilo(s)
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Mostarda
em pó
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Q.B.
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quilo(s)
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Maionese
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0,090
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quilo(s)
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Ovo tipo
extra
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0,050
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quilo(s)
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Farinha
de rosca
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0,050
|
quilo(s)
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Modo de
preparo:
1. Suar a
cebola no azeite.
2. Acrescentar a salsa, a cebolinha, o extrato de tomate e o siri.
Suar até os sabores se fundirem.
3. Resfriar, misturar o restante dos ingredientes, testar o sabor.
4. Pré-aqueça o forno a 180ºC, untar uma forma de terrina com
papel manteiga, azeite e farinha de rosca.
5. Encher a forma untada a 2/3, cobrir com papel alumínio e assar
em banho maria por aproximadamente 40 minutos ou até enfiar um palito e o mesmo
sair limpo.
6. Armazenar sob refrigeração por no mínimo 6 horas, desenformar,
fatiar e servir. Opcional servir com salada verde.
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