Ingredientes:
Parmesão; queijo tipo
ralado
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0,025
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quilo(s)
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Azeite
de manjericão
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0,060
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quilo(s)
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Sal
refinado
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Q.B.
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quilo(s)
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Pene
grano duro Petybon
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0,100
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quilo(s)
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Azeitonas
pretas chilenas ou gregas
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0,020
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quilo(s)
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Mozzarela
de búfala
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0,015
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quilo(s)
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Sal
refinado
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Q.B.
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quilo(s)
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Pimenta
do reino preta moída
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Q.B.
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quilo(s)
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Tomate
cereja
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0,050
|
quilo(s)
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Modo de
preparo:
1.
Cozinhar o penne, resfriar e reservar.
2. Misturar o azeite de manjericão ao penne e adicionar as
azeitonas, os tomates e o queijo cortado ao meio.
3. Ajustar os temperos com o sal e a pimenta. Finalizar com lascas
de parmesão bem finas.
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