Ingredientes:
Frango
caipira
|
0,500
|
quilo(s)
|
Óleo de
soja
|
0,120
|
litro(s)
|
Sal
refinado
|
0,010
|
quilo(s)
|
Alho
|
0,005
|
quilo(s)
|
Colorau
|
0,010
|
quilo(s)
|
Cheiro
Verde
|
0,025
|
maço(s)
|
Farinha
de milho branca
|
0,050
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Corte o frango
em pedaços médios. Coloque água para esquentar.
2. Retire a gordura, lave e deixe escorrer,
secando bem a água.
3. Coloque o óleo
em uma panela e vá fritando o frango lentamente, até dourar bem e soltar água.
4. Abra um espaço no meio, adicione sal, alho,
colorau, cheiro verde e deixe refogar um pouco.
5. Coloque água
quente e deixe cozinhar.
6. Quando
amolecer, com a carne soltando do osso, vá colocando a farinha de milho,
mexendo sempre até formar um pirão meio seco.
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