terça-feira, 2 de outubro de 2012

Virado de frango caipira



   Ingredientes:
Frango caipira
0,500
quilo(s)
Óleo de soja
0,120
litro(s)
Sal refinado
0,010
quilo(s)
Alho 
0,005
quilo(s)
Colorau
0,010
quilo(s)
Cheiro Verde
0,025
maço(s)
Farinha de milho branca
0,050
quilo(s)
    Modo de preparo:
     1. Corte o frango em pedaços médios. Coloque água para esquentar.
     2.  Retire a gordura, lave e deixe escorrer, secando bem a água.
     3. Coloque o óleo em uma panela e vá fritando o frango lentamente, até dourar bem e soltar água.
     4.  Abra um espaço no meio, adicione sal, alho, colorau, cheiro verde e deixe refogar um pouco.
     5. Coloque água quente e deixe cozinhar.
     6. Quando amolecer, com a carne soltando do osso, vá colocando a farinha de milho, mexendo sempre até formar um pirão meio seco. 

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