Ingredientes:
Costela
de vaca
|
0,500
|
quilo(s)
|
Mandioca
descascada s/ fio central
|
0,500
|
quilo(s)
|
Alho
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0,020
|
quilo(s)
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Sal
refinado
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0,010
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quilo(s)
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Óleo de
soja
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0,010
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litro(s)
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Cheiro
Verde
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0,025
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maço(s)
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Coentro picado
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0,005
|
maço(s)
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Pimenta
do reino preta moída
|
0,005
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Lave as
costelas e corte em pedaços de 10cm.
2. Numa panela
grande, frite o sal com o alho e refogue as costelas até dourar.
3. Coloque água até cobrir e tampe para cozinhar
4. Quando a costela estiver quase mole, adicione
as mandiocas e deixe cozinhar até derreter.
5. Coloque mais água se necessário, o cheiro
verde, coentro, pimenta do reino e acerte o sal. Sirva quente.
Dica para os apressadinhos: Passo 3 na panela de pressão: Coloque
as costelas douradas na panela de pressão, jogue água quente na panela que
dourou as costelas e cozinhe com esta água (para aproveitar o sabor) por +- 30
min. Acrescente a mandioca por +- 10 min.
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