segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Frango caipira



   Ingredientes:                                                
Frango caipira
0,500
quilo(s)
Batatas pequenas (batatinhas pérolas)
0,500
quilo(s)
Sal refinado
0,010
quilo(s)
Alho 
0,005
quilo(s)
Pimenta dedo de moça
0,005
quilo(s)
Cheiro Verde
0,025
maço(s)
Banha de porco
0,005
litro(s)

    Modo de preparo:
     1. Corte o frango e as batatas em pedaços médios. Coloque água para ferver.
     2. Numa panela grossa, coloque um pouco de gordura e frite o frango lentamente, deixando soltar a própria gordura.
     3.  Caso necessário, adicione água quente aos poucos, assim os pedaços vão ficando dourados.
     4. Quando estiver quase no ponto de cozimento, abra um espaço no meio da panela, acrescente o sal, alho, pimenta e cheiro verde.
     5.  Deixe frigir por um tempo, adicione as batatas cortadas, acrescente água quente até cobrir.
     6.  Deixe acabar de amolecer neste molho, com a panela tampada para incorporar o sabor. 

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