Ingredientes:
Frango
caipira
|
0,500
|
quilo(s)
|
Batatas
pequenas (batatinhas pérolas)
|
0,500
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
0,010
|
quilo(s)
|
Alho
|
0,005
|
quilo(s)
|
Pimenta
dedo de moça
|
0,005
|
quilo(s)
|
Cheiro
Verde
|
0,025
|
maço(s)
|
Banha
de porco
|
0,005
|
litro(s)
|
Modo de
preparo:
1. Corte o frango
e as batatas em pedaços médios. Coloque água para ferver.
2. Numa panela
grossa, coloque um pouco de gordura e frite o frango lentamente, deixando
soltar a própria gordura.
3. Caso necessário, adicione água quente aos
poucos, assim os pedaços vão ficando dourados.
4. Quando estiver
quase no ponto de cozimento, abra um espaço no meio da panela, acrescente o sal,
alho, pimenta e cheiro verde.
5. Deixe frigir por um tempo, adicione as
batatas cortadas, acrescente água quente até cobrir.
6. Deixe acabar de amolecer neste molho, com a
panela tampada para incorporar o sabor.
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