Ingredientes:
Milho
verde (espiga)
|
2,000
|
unidade(s)
|
Peito
de franco sem osso e pele
|
0,035
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
0,005
|
quilo(s)
|
Alho
|
0,005
|
quilo(s)
|
Banha
de porco
|
0,010
|
litro(s)
|
Pimenta
do reino preta moída
|
0,005
|
quilo(s)
|
Cheiro
Verde
|
0,005
|
maço(s)
|
Farinha
de milho
|
0,020
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Cozinhe e
desfie o frango. Corte com cuidado os grãos de espiga de milho.
2. Numa panela,
frite o sal com o alho, coloque o milho e o frango desfiado. Mexa bem e deixe cozinhar.
3. Quando o milho
estiver cozido, adicione a pimenta, o cheiro verde e a farinha de milho,
deixando a mistura bem mole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)