segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Guisado de Milho Verde



   Ingredientes:                                                    
Milho verde (espiga)
2,000
unidade(s)
Peito de franco sem osso e pele
0,035
quilo(s)
Sal refinado
0,005
quilo(s)
Alho 
0,005
quilo(s)
Banha de porco
0,010
litro(s)
Pimenta do reino preta moída
0,005
quilo(s)
Cheiro Verde
0,005
maço(s)
Farinha de milho
0,020
quilo(s)
    Modo de preparo:
     1. Cozinhe e desfie o frango. Corte com cuidado os grãos de espiga de milho.
     2. Numa panela, frite o sal com o alho, coloque o milho e o frango desfiado. Mexa bem e deixe  cozinhar.

     3. Quando o milho estiver cozido, adicione a pimenta, o cheiro verde e a farinha de milho, deixando a mistura bem mole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)