Ingredientes:
Abóbora
de pescoço (jerimum)
|
0,500
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
0,010
|
quilo(s)
|
Alho
|
0,005
|
quilo(s)
|
Açúcar
refinado
|
0,015
|
quilo(s)
|
Cheiro
Verde
|
0,035
|
maço(s)
|
Pimenta
do reino preta moída
|
0,005
|
quilo(s)
|
Limão
Tahiti
|
1
|
unidade(s)
|
Óleo de
soja
|
0,010
|
litro(s)
|
Modo de preparo:
1. Corte a
abóbora em pedaços. Coloque óleo numa panela, o sal com alho e tempere a
abóbora.
3. Adicione então
o cheiro verde e a pimenta do reino, esprema um limão, misture e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)