Ingredientes:
Fubá
grosso
|
0,250
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
0,010
|
quilo(s)
|
Alho
|
0,005
|
quilo(s)
|
Óleo de
soja
|
0,015
|
litro(s)
|
Água
|
1,000
|
litro(s)
|
Modo de
preparo:
1. Frite o sal
com alho e coloque a água, imediatamente, vá colocando o fubá espalhado para
não empelotar. Mexa com um fouet. Quando engrossar troque por uma espatula ou
colher.
2. Deixe cozinhar
por 40 minutos, mexendo sempre até a polenta desgrudar do fundo da panela.
3. Retire, coloque numa bandeja, deixe esfriar e
corte em toletes pequenos.
4. Numa chapa
quente, com manteiga, toste os pedaços de polenta e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)