Arroz
vermelho
|
0,100
|
quilo(s)
|
Suã de
porco
|
0,400
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
0,020
|
quilo(s)
|
Alho
|
0,015
|
quilo(s)
|
Óleo de
soja
|
0,005
|
litro(s)
|
Cheiro
Verde
|
0,025
|
maço(s)
|
Modo de
preparo:
1. Coloque água para esquentar. Lave o arroz. Em
uma panela frite o sal com o alho até dourar.
2. Coloque o suã
e deixe refogar bem.
3. Quando ficar dourado, acrescente 250ml de
água quente e deixe refogar mais um pouco.
4. Quando
amolecer, coloque o arroz lavado, mexa bem e adicione 1,5L de água fria.
5. Deixe cozinhar tampada e mexa de vez em
quando para não grudar
6. Quando o arroz começar a secar, retire a
panela do fogo, tampe e deixe acabar de ficar no ponto de cozimento.
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