Ingredientes:
Açúcar
refinado
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0,020
|
quilo(s)
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Leite
integral
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0,050
|
litro(s)
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Leite
condensado
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0,100
|
litro(s)
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Milho
verde (espiga) com as folhas
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3
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unidade(s)
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Água
quente
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Q.B.
|
litro(s)
|
Modo de preparo:
1. Corte a base das espigas e descasque o milho. Limpe e lave as espigas e as folhas.
2. Rale as espigas bem rente aos sabugos.
3. Bata o milho ralado no liquidificador com o
leite condensado, o açúcar e o leite. Reserve.
4. Afervente
rapidamente as folhas de milho em uma panela funda para amolecerem.
5. Separe as menores e desfie formando tiras
estreitas. Segure a folha no sentido do comprimento e faça duas dobras
sobrepostas.
6. Dobre ao meio, unindo as extremidades
abertas.
7. Segure o pacote pela extremidade e encha-o
com o creme de milho, deixando bastante espaço vazio na borda.
9. Cozinhe em
água fervente, até que a palha amarele e as pamonhas fiquem firmes.
10. Retire da
água e escorra. Sirva quente ou fria.
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