Carne seca com abóbora decorada com orelha de saci |
Ingredientes:
Carne
seca (charque)
|
0,300
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
0,010
|
quilo(s)
|
Alho
|
0,005
|
quilo(s)
|
Óleo de
soja
|
0,030
|
litro(s)
|
Abóbora
de pescoço (jerimum)
|
0,300
|
quilo(s)
|
Pimenta
do reino preta moída
|
0,005
|
quilo(s)
|
Cheiro
Verde
|
0,025
|
maço(s)
|
Modo de
preparo:
1. Corte a carne seca em pedacinhos e retire o
sal. Deixe cozinhar até amolecer.
2. Frite o sal com alho no óleo e coloque os
pedaços de carne seca, deixando dourar de todos os lados.
3. Coloque o cheiro verde, a pimenta do reino e
um pouquinho de água, deixando formar um molho leve.
4. Tempere,
refogue e cozinhe os pedaços de abóbora. Depois, amasse bem com um garfo, até desmanchar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)