Ingredientes:
Fubá
mimoso
|
0,015
|
litro(s)
|
Farinha
de trigo
|
0,120
|
quilo(s)
|
Açúcar
cristal
|
0,050
|
quilo(s)
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Manteiga
integral s/sal
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0,010
|
quilo(s)
|
Ovo
tipo extra
|
2
|
unidade(s)
|
Leite
integral
|
0,120
|
litro(s)
|
Batata
doce
|
0,125
|
quilo(s)
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Inhame
ralado
|
0,125
|
quilo(s)
|
Abóbora
ralada
|
0,125
|
quilo(s)
|
Gordura
vegetal hidrogenada
|
0,060
|
litro(s)
|
Óleo de
soja
|
0,020
|
litro(s)
|
Bicarbornato
|
0,005
|
quilo(s)
|
Semente
de erva doce
|
0,005
|
quilo(s)
|
Cravo
em pó
|
0,005
|
quilo(s)
|
Canela
em pó
|
0,005
|
quilo(s)
|
Folha
de bananeira
|
1,000
|
unidade(s)
|
Modo de
preparo:
1. Corte o
inhame, lave bem e rale. Corte a batata doce em pedacinhos e cozinhe. Faça o
mesmo com a abóbora. Corte a folha de bananeira em pedaços de 20x20cm.
2. Depois de
cozidos, amasse cada uma e passe na peneira, para fazer a porção desejada.
3. Triture o
cravo e a erva doce e adicione na abóbora. Numa bacia grande, coloque o inhame
amassado, os ovos e o bicabornato.
4. Despeje então
o açúcar e mexa um pouco. Coloque o óleo, a manteiga e a gordura e continue
mexendo para que a massa se incorpore.
5. Ponha a massa
de abóbora, mexa um pouco, coloque a massa de batata doce e continue mexendo.
6. Ponha o fubá, o trigo, a canela, o leite e
misture bem.
7. Faça roletes
de massa e enrole nos pedaços de folha de bananeira, coloque numa bandeja e
leve ao forno quente.
8. Depois de 20
minutos, retire do fogo, salpique água fria e cubra com um pano por meia hora.
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