terça-feira, 2 de outubro de 2012

Quirera com costelinha



   Ingredientes:
Costelinha
0,300
quilo(s)
Quirera de milho
0,075
quilo(s)
Sal refinado
0,010
quilo(s)
Alho
0,005
quilo(s)
Cheiro Verde
0,025
maço(s)
Coentro picado
0,005
maço(s)
Pimenta do reino preta moída
0,005
quilo(s)
Óleo de soja
0,070
litro(s)

    Modo de preparo:
     1. Lave bem a quirera retirando a sujeira.
     2. Coloque na água e deixe de molho por 3 horas.
     3. Depois coloque 2 colheres de óleo na panela, um pouco de sal com alho e frite a quirera.
     4. Coloque 2 litros de água e deixe cozinhar até amolecer.
     5.  Em outra panela, coloque 2 colheres de óleo, sal com alho e refogue a costelinha, fritando bem.
     6.  Ponha um pouco de água quente e deixe cozinhar até secar e volte a fritar.
     7. Retire o excesso de gordura e adicione a quirera cozida.
      8. A parte, refogue um molho de cheiro verde, coentro, pimenta e misture na quirera na hora de servir.

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