Ingredientes:
Costelinha
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0,300
|
quilo(s)
|
Quirera
de milho
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0,075
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quilo(s)
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Sal
refinado
|
0,010
|
quilo(s)
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Alho
|
0,005
|
quilo(s)
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Cheiro
Verde
|
0,025
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maço(s)
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Coentro
picado
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0,005
|
maço(s)
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Pimenta
do reino preta moída
|
0,005
|
quilo(s)
|
Óleo de
soja
|
0,070
|
litro(s)
|
Modo de
preparo:
1. Lave bem a
quirera retirando a sujeira.
2. Coloque na
água e deixe de molho por 3 horas.
3. Depois coloque
2 colheres de óleo na panela, um pouco de sal com alho e frite a quirera.
4. Coloque 2
litros de água e deixe cozinhar até amolecer.
5. Em outra panela, coloque 2 colheres de óleo,
sal com alho e refogue a costelinha, fritando bem.
6. Ponha um pouco de água quente e deixe
cozinhar até secar e volte a fritar.
7. Retire o
excesso de gordura e adicione a quirera cozida.
8. A parte, refogue um molho de cheiro verde,
coentro, pimenta e misture na quirera na hora de servir.
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