Ingredientes:
Cebola em rodelas
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0,025
|
quilo(s)
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Manteiga
integral s/sal
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0,025
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quilo(s)
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Leite
integral
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0,250
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litro(s)
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Fubá
mimoso
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0,050
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litro(s)
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Sal
refinado
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Q.B.
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quilo(s)
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1/2
cura; queijo
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0,020
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quilo(s)
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Gema de
ovo tipo extra
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0,020
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quilo(s)
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Claras
em neve
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0,030
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quilo(s)
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Fermento
em pó químico
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0,004
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quilo(s)
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Óleo de
milho
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0,005
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Suar a cebola na manteiga, juntar o leite e
acrescentar o fubá, antes da fervura do leite, aos poucos, mexendo sempre até
obter um angu.
2. Temperar com sal, retirar do fogo e acrescentar o queijo ralado
e as gemas, misturando bem. Resfriar e reservar. Adicionar as claras em neve e
o fermento, na mistura fria, envolver delicadamente e levar ao forno
pré-aquecido a 180ºC em uma assadeira untada com óleo.
3. Assar até que a massa fique firme e dourada, cerca de 15
minutos.
4. Retirar do forno, descansar por 5 minutos e desenformar. Servir
cortada em pedaços.
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