segunda-feira, 2 de julho de 2012

Carne de sol na manteiga de garrafa


Cozinha da região nordeste (Sertão)


Ingredientes:
Carne de sol
0,200
quilo(s)
Cebola pêra  cortada em julienne
0,050
quilo(s)
Coentro  picado
Q.B.
maço(s)
Alho  brunoise
Q.B.
quilo(s)
Manteiga de garrafa
0,015
quilo(s)
Feijão de corda debulhado
0,200
quilo(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Pimenta do reino branca moída
Q.B.
quilo(s)
Leite integral
0,400
litro(s)

Modo de preparo:
1.  Demolhar a carne de sol no leite por 12 horas.
2. Cozinhar o feijão em água com sal.
3. Puxar (selar) a carne de sol na manteiga de garrafa e terminar a cocção no forno.
4. Na mesma panela suar a cebola e o alho, juntar o feijão verde, temperar.
5. Servir a carne acompanhada de feijão verde e da farofa d´água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)