Cozinha da região nordeste
(Sertão)
Ingredientes:
Carne de sol
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0,200
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quilo(s)
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Cebola
pêra cortada em julienne
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0,050
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quilo(s)
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Coentro picado
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Q.B.
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maço(s)
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Alho brunoise
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Q.B.
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quilo(s)
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Manteiga
de garrafa
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0,015
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quilo(s)
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Feijão
de corda debulhado
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0,200
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quilo(s)
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Sal
refinado
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Q.B.
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quilo(s)
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Pimenta
do reino branca moída
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Q.B.
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quilo(s)
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Leite
integral
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0,400
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litro(s)
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Modo de
preparo:
1. Demolhar a carne de sol no leite por 12
horas.
2. Cozinhar o feijão em água com sal.
3. Puxar (selar) a carne de sol na manteiga de garrafa e terminar
a cocção no forno.
4. Na mesma panela suar a cebola e o alho, juntar o feijão verde,
temperar.
5. Servir a carne acompanhada de feijão verde e da farofa d´água.
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