Cozinha do litoral brasileiro
Ingredientes:
Casquinha de siri
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0,160
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quilo(s)
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Pão
francês (miolo)
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1,000
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quilo(s)
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Alho em brunoise
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0,010
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quilo(s)
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Pimentão
verde brunoise
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0,030
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quilo(s)
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Cebola
pêra em brunoise
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0,030
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quilo(s)
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Tomate concassé
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0,030
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quilo(s)
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Sal
refinado
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Q.B.
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quilo(s)
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Pimenta
do reino moída
|
Q.B.
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quilo(s)
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Leite
integral
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0,030
|
litro(s)
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Colorífico
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0,005
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quilo(s)
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Azeite
de oliva
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0,015
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litro(s)
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Limão
Tahiti
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0,050
|
quilo(s)
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Coentro picado
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0,330
|
maço(s)
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Parmesão;
queijo tipo
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0,030
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Aqueça o azeite e doure o alho. Refogue a
cebola, o pimentão verde e o tomate picados.
2. Acrescente o siri, tempere com sal e suco de limão.
3. Umedeça o miolo do pão com leite e acrescente ao siri. Cozinhe
até dar liga.
4. Acrescente o colorífico e o coentro e cozinhe por mais 3
minutos.
5. Divida a mistura nas casquinhas ou em potinhos e salpique o
queijo parmesão.
6. Gratine e sirva com limão à parte.
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