Ingredientes:
Feijão
carioca demolhado
|
50
|
g
|
Coxão
mole bovino picado na ponta da faca
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180
|
g
|
Tomate concassé
|
125
|
g
|
Cebola
|
30
|
g
|
Pimentão
vermelho brunoise
|
25
|
g
|
Pimentão
verde brunoise
|
25
|
g
|
Cominho
moído
|
3
|
g
|
Orégano
|
3
|
g
|
Chili em
pó
|
5
|
g
|
Fundo
Escuro de Carne
|
100
|
ml
|
Tabasco
|
5
|
ml
|
Óleo de
soja
|
10
|
ml
|
Sal
refinado
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Q.B.
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|
Pimenta
|
Q.B.
|
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Creme de
leite batido
|
50
|
ml
|
Limão
Tahiti (suco de 1/2 limão)
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1/2
|
unidade
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Queijo
prato em tiras
|
50
|
g
|
Cebola
em julienne
|
50
|
g
|
Modo de preparo:
1. Cozinhar o feijão e reservar.
2. Metade do músculo picado e a
outra metade picada na ponta da faca.
3. Temperar o músculo picado,
saltear. Quando estiver dourado, juntar a carne moída e deixar dourar. Reservar.
5. Colocar o feijão cozido e a
carne e adicionar os aromáticos.
6. Acrescentar o fundo de carne e
o tabasco e cozinhar até ficar macio.
7. Servir com sour cream –
misturar o creme de leite com o suco de limão e deixar descansar por 10minutos
– cebola fatiada e o queijo.
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