terça-feira, 16 de abril de 2013

Brownie (EUA)



Ingredientes:
Chocolate meio amargo
125
g
Manteiga integral s/sal
225
g
Ovo
4
unidades
Açúcar refinado
125
g
Açúcar mascavo
125
g
Sal refinado 1 pitada
1
g
Farinha de trigo
80
g
Nozes picadas
70
g
Cacau em pó
20
g
    Modo de preparo:
     1. Derreter em banho-maria o chocolate e a manteiga.
     2. Bater os ovos e acrescentar os açúcares, bater até obter uma preparação espessa e cremosa.
     3. Misturar delicadamente ao chocolate e manteiga e por fim, a farinha e o cacau em pó.
     4. Adicionar as nozes picada.
     5. Espalhar em forma untada e forrada de papel manteiga.

     6. Assar em forno pré-aquecido à 170ºC por 20min. De preferência em uma forma 20cmx20.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)