COZINHA ÁRABE
Ingredientes:
Arroz
|
100
|
g
|
Alho
|
3
|
dente(s)
|
Tomate
|
100
|
g
|
Pimenta
síria
|
Q.B.
|
|
Canela
|
Q.B.
|
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Limão
|
1
|
unidade(s)
|
Hortelã
|
Q.B.
|
|
Caldo de
galinha
|
Q.B.
|
|
Folha de
repolho branqueada
|
10
|
unidade(s)
|
Coxão
mole moído
|
150
|
g
|
Modo de preparo:
1. Branquear as folhar de repolho, reservar.
2. Misturar o arroz cru, a carne crua, sal, alho
picado, tomate picado, pimenta síria e canela e um pouco de água.
3. Montar os charutos. Acomodar na panela os
charutos e cobrir com caldo fervendo, tampar a
panela e cozinhar em simmer. Ao
final da cocção adicionar um pouco de suco de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)