quarta-feira, 8 de maio de 2013

CHARUTO DE FOLHA DE REPOLHO

COZINHA ÁRABE


Ingredientes:                                                            
Arroz
100
g
Alho 
 3
dente(s)
Tomate 
100
g
Pimenta síria
Q.B.

Canela
Q.B.

Sal refinado
Q.B.

Limão
1
unidade(s)
Hortelã
Q.B.

Caldo de galinha
Q.B.

Folha de repolho branqueada
10
unidade(s)
Coxão mole moído
150
g
    Modo de preparo:
     1.  Branquear as folhar de repolho, reservar.
     2.  Misturar o arroz cru, a carne crua, sal, alho picado, tomate picado, pimenta síria e canela e um pouco de água.
     3.  Montar os charutos. Acomodar na panela os charutos e cobrir com caldo fervendo,         tampar a panela e cozinhar em simmer.  Ao final da cocção adicionar um pouco de suco de limão. 

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