GRÉCIA
Ingredientes:
Coxão
mole moído na ponta da faca
|
500
|
g
|
Batata
|
300
|
g
|
Cebola
|
200
|
g
|
Azeite
|
100
|
ml
|
Ovo
|
2
|
unidades
|
Vinagre
|
10
|
ml
|
Farinha
de trigo
|
50
|
g
|
Sal
|
Q.B.
|
|
Hortelã
|
Q.B.
|
|
Óleo
para fritar
|
500
|
ml
|
Modo de preparo:
1. Cozinhar as batatas, esfriar e fazer um purê.
2. Cortar a cebola em julienne e dourar,
um pouco antes de dourar adicionar o vinagre.
3. Misturar a carne, os ovos, a farinha, o purê
e um pouco de água e a cebola. Acertar o sal e adicionar a hortelã.
4. Fazer croquetes e antes de fritar fazer singer
(polvilhar farinha de trigo).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)