Ingredientes::
Costela
de porco
|
500
|
g
|
Essência
de fumaça
|
Q.B.
|
|
Suco de limão
|
20
|
ml
|
Alho
|
Q.B.
|
dente
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
g
|
Óleo de
soja - MOLHO
|
10
|
ml
|
Cebola
em brunoise - MOLHO
|
20
|
g
|
Açúcar
mascavo - MOLHO
|
25
|
g
|
Vinagre
- MOLHO
|
25
|
ml
|
Molho
inglês - MOLHO
|
10
|
ml
|
Folha de
Louro - MOLHO
|
1
|
unidades
|
Catchup
- MOLHO
|
50
|
ml
|
Água -
MOLHO
|
25
|
ml
|
Chili em
pó - MOLHO
|
2
|
g
|
Modo de preparo:
1. Temperar a costela e deixar
marinando por cerca de 2 horas
3. Assar a costela, e
eventualmente pincelar o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)