sexta-feira, 3 de maio de 2013

Barbecue Spare Ribs with Barbecue Sauce (EUA)



Ingredientes::
Costela de porco
500
g
Essência de fumaça
Q.B.

Suco de limão 
20
ml
Alho 
Q.B.
dente
Sal refinado
Q.B.
g
Óleo de soja - MOLHO
10
ml
Cebola em brunoise - MOLHO
20
g
Açúcar mascavo - MOLHO
25
g
Vinagre - MOLHO
25
ml
Molho inglês - MOLHO
10
ml
Folha de Louro - MOLHO
1
unidades
Catchup - MOLHO
50
ml
Água - MOLHO
25
ml
Chili em pó - MOLHO
2
g
    Modo de preparo:
     1. Temperar a costela e deixar marinando por cerca de 2 horas
     2. Misturar os ingredientes do molho e cozinhar até dar nappé.
     3. Assar a costela, e eventualmente pincelar o molho. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)