COZINHA
ÁRABE
Ingredientes:
Fermento
biológico -MASSA
|
15
|
g
|
Açúcar
refinado -MASSA
|
15
|
g
|
Sal
refinado -MASSA
|
15
|
g
|
Óleo de
soja -MASSA
|
30
|
ml
|
Água
morna -MASSA
|
100
|
ml
|
Manteiga
integral s/sal -MASSA
|
15
|
g
|
Farinha
de trigo -MASSA
|
400
|
g
|
Coxão
mole moído - RECHEIO
|
300
|
g
|
Tomate concassé - RECHEIO
|
150
|
g
|
Cebola
pêra - RECHEIO
|
80
|
g
|
Manteiga
integral s/sal - RECHEIO
|
15
|
g
|
Vinagre
- RECHEIO
|
Q.B.
|
|
Suco de
1 limão - RECHEIO
|
1
|
ml
|
Extrato
de tomate - RECHEIO
|
15
|
g
|
Sal
refinado - RECHEIO
|
Q.B.
|
|
Canela -
RECHEIO
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
1. Diluir o fermento em um pouco de água morna.
Verter sobre a farinha. Adicionar açúcar, óleo, manteiga e sal. Sovar até que solte da mão, se
necessário adicionar mais água.
2. Cobrir e deixar dobrar de volume.
3. Fazer bolinhas com a massa e colocar em uma
assadeira untada com óleo e deixar crescer por mais 10 minutos.
4. Para o recheio; misturar todos os
ingredientes e levar ao fogo rapidamente, apenas para aquecer. NÃO DEVE SER
COZIDO!!!
5. Abrir as bolinhas com a mão, na própria
assadeira, deixando a massa bem fina. Colocar o recheio, espalhando e apertando
levemente com a mão. Levar ao forno por cerca de 15 minutos.
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