quarta-feira, 8 de maio de 2013

ABOBRINHA RECHEADA

COZINHA ÁRABE


Ingredientes:
Abobrinha italiana 
200
g
Arroz
100
g
Coxão mole moído (ponta da faca)
150
g
Sal refinado
Q.B.

Pimenta síria
Q.B.

Tomate  concassé
100
g
Alho 
1
dente(s)
Canela
Q.B.
g
Cebola
80
g
Caldo de galinha
Q.B.

Manteiga integral s/sal
40
g
Extrato de tomate
15
g
    Modo de preparo:
     1.  Lavar a abobrinha, retirar o seu centro com o auxilio de uma colher.
     2.  Misturar o arroz cru, a carne crua, condimentos e um pouco de água. Rechear as   abobrinhas.
     3.  Refogar o alho, o tomate e o extrato com a manteiga e os condimentos. Adicionar o caldo de galinha, fazendo um molho. Colocar a abobrinha recheada sobre o molho e cobrir com água, se necessário. Tampar a panela e deixar cozinhando em fogo médio. 



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