COZINHA ÁRABE
Ingredientes:
Abobrinha
italiana
|
200
|
g
|
Arroz
|
100
|
g
|
Coxão
mole moído (ponta da faca)
|
150
|
g
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Sal
refinado
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Q.B.
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Pimenta
síria
|
Q.B.
|
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Tomate concassé
|
100
|
g
|
Alho
|
1
|
dente(s)
|
Canela
|
Q.B.
|
g
|
Cebola
|
80
|
g
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Caldo de
galinha
|
Q.B.
|
|
Manteiga
integral s/sal
|
40
|
g
|
Extrato
de tomate
|
15
|
g
|
Modo de preparo:
1. Lavar a abobrinha, retirar o seu centro com o
auxilio de uma colher.
2. Misturar o arroz cru, a carne crua,
condimentos e um pouco de água. Rechear as abobrinhas.
3. Refogar o alho, o tomate e o extrato com a manteiga
e os condimentos. Adicionar o caldo de galinha, fazendo um molho. Colocar a
abobrinha recheada sobre o molho e cobrir com água, se necessário. Tampar a
panela e deixar cozinhando em fogo médio.
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