Ingredientes:
Asa de
frango
|
300
|
g
|
Pimenta
caiena em pó 1 colher de chá
|
||
Alho em
pó 1 colher de chá
|
||
Pimenta
1 colher de café
|
||
Óleo de
soja
|
Q.B.
|
|
Manteiga
integral s/sal
|
40
|
g
|
Suco de
limão
|
10
|
ml
|
Molho de
pimenta
|
25
|
ml
|
Cebola -
MOLHO
|
50
|
g
|
Alho - MOLHO
|
1
|
dente
|
Salsinha
- MOLHO
|
Q.B.
|
|
Molho
inglês - MOLHO
|
10
|
ml
|
Maionese
- MOLHO
|
60
|
g
|
Suco de
limão - MOLHO
|
10
|
ml
|
Queijo
tipo Gongonzola - MOLHO
|
15
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Temperar o frango com a
caiena, pimenta branca e alho em pó, deixar marinando por 2 horas.
2. Assar até ficar bem dourado.
Saltear o frango na hora de servir, retirar o frango, deglacear a sautese com o
molho de pimenta e o suco de limão. Logo em seguida, adicionar a manteiga.
3. Para o molho, misturar todos
os ingredientes. Servir o frango regado com a manteiga montada e de
acompanhamento o molho de gorgonzola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)