quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Rolinhos crocantes de polenta



   Ingredientes:
Massa de rolinho primavera
4,000
unidade(s)
Polentina
0,100
quilo(s)
Queijo tipo Parmesão ralado
0,020
quilo(s)
Manteiga integral s/sal
0,020
quilo(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Salsa fresca
talos
Gordura vegetal hidrogenada
0,400
litro(s)
    Modo de preparo:
     1. Preparar a polenta, de acordo com as instruções da embalagem.
     2. Quando a polenta estiver cozida, adicionar o parmesão, a manteiga e a salsa picada, misturando bem.
     3.  Temperar com sal e deixar esfriar.
     4. Rechear a massa primavera com um pouco de polenta, enrolar e fritar por imersão na gordura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)