![]() |
Papillote de truta com panaché de legumes ao molho champagne |
Ingredientes:
Truta
inteira
|
1,000
|
unidade(s)
|
Tomilho
fresco
|
0,005
|
quilo(s)
|
Alecrim
fresco
|
0,005
|
maço(s)
|
Limão
siciliano
|
4
|
unidades
|
Sal
refinado
|
0,005
|
quilo(s)
|
Pimenta
do reino branca moída
|
0,005
|
quilo(s)
|
Vinho
branco seco
|
0,010
|
litro(s)
|
Azeite
de oliva
|
0,010
|
litro(s)
|
Papel
Alumíno
|
Q.B.
|
metro(s)
|
Papel
Filme
|
Q.B.
|
metro(s)
|
Modo de
preparo:
1.
Marinar os filés sem a pele no azeite e
vinho.
2. Montar uma cama com o filme plástico, colocar 2 filés, 2
rodelas de limão, tomilho, alecrim, sal e pimenta.
3. Fechar o filme plástico e envolver no papel alumínio, repetir o mesmo
processo com os outros 2 filés.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerda de
10 a 15 minutos ou até que o peixe esteja assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)