segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Arroz lavado com legumes




Ingredientes:
Arroz agulhinha tipo 1
0,100
quilo(s)
Água
1,000
litro(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Pimenta do reino branca moída
Q.B.
quilo(s)
Cenoura 
0,020
quilo(s)
Salsa fresca
Q.B.
maço(s)
Azeite de oliva 
0,010
litro(s)
Cebola
0,020
quilo(s)
Modo de preparo:
     1. Cozinhar o arroz até que fique macio, escorrer e reservar.
     2. Cortar a cebola e a cenoura em brunoise. Em uma sautese, saltear a cebola e em seguida acrescentar a cenoura.
     3. Deixar por alguns instantes e acrescentar o arroz e logo em seguida a salsa picada. Temperar e servir. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)