![]() |
Ingredientes:
Arroz
agulhinha tipo 1
|
0,100
|
quilo(s)
|
Água
|
1,000
|
litro(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
do reino branca moída
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Cenoura
|
0,020
|
quilo(s)
|
Salsa
fresca
|
Q.B.
|
maço(s)
|
Azeite
de oliva
|
0,010
|
litro(s)
|
Cebola
|
0,020
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Cozinhar o arroz até que fique
macio, escorrer e reservar.
2. Cortar a cebola e a cenoura em
brunoise. Em uma sautese, saltear a cebola e em seguida acrescentar a cenoura.
3. Deixar por alguns instantes e
acrescentar o arroz e logo em seguida a salsa picada. Temperar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)