Ingredientes:
Lombo de
bacalhau demelhado
|
0,200
|
quilo(s)
|
Azeite
de oliva
|
0,100
|
litro(s)
|
Alho
|
4
|
dentes
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Salsa
fresca
|
Q.B.
|
maço(s)
|
Modo de
preparo:
1. Escalfar levemente o bacalhau
em água.
2. Em uma sautese fria, adicionar
o alho em brunoise e o azeite e deixar cozinhar até o alho ficar levemente
dourado.
3. Retirar o alho com a parte do
azeite e reservar, mantendo a outra parte do azeite na sautese para saltear o
bacalhau.
4. Saltear o bacalhau dos dois
lados, acrescentar o alho reservado e a salsa picada e reaquecer juntamente com
o bacalhau.
![]() |
Saltear o bacalhau em fogo brando |
5. Ajustar os temperos com o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)