terça-feira, 16 de abril de 2013

Ropa Vieja (Cuba)



Ingredientes:
Coxão mole
150
g
Alho 
1
dente
Vinagre
30
ml
Folha de Louro
1
unidades(s)
Água
200
ml
Azeite de oliva 
20
ml
Pimentão
50
g
Cebola em rodelas finas
80
g
Orégano
Q.B.

Salsinha picada
Q.B.

Sal refinado
Q.B.

    Modo de preparo:
     1. Colocar a carne para cozinhar com o alho, vinagre, água, louro e sal até ficar macia.
     2. Deixar esfriar e desfia-la.
     3. Queimar a pele do pimentão na boca do fogão e retira-la.
     4. Cortar o pimentão em tiras.
     5. Aquecer o azeite e refogar a cebola, a carne e o pimentão com o orégano e sal.
     6. Finalizar com salsinha picada. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)