Ingredientes:
Coxão
mole
|
150
|
g
|
Alho
|
1
|
dente
|
Vinagre
|
30
|
ml
|
Folha de
Louro
|
1
|
unidades(s)
|
Água
|
200
|
ml
|
Azeite
de oliva
|
20
|
ml
|
Pimentão
|
50
|
g
|
Cebola
em rodelas finas
|
80
|
g
|
Orégano
|
Q.B.
|
|
Salsinha
picada
|
Q.B.
|
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
1. Colocar a carne para cozinhar
com o alho, vinagre, água, louro e sal até ficar macia.
2. Deixar esfriar e desfia-la.
3. Queimar a pele do pimentão na
boca do fogão e retira-la.
4. Cortar o pimentão em tiras.
5. Aquecer o azeite e refogar a
cebola, a carne e o pimentão com o orégano e sal.
6. Finalizar com salsinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)