quarta-feira, 3 de abril de 2013

Empanada de Queso (Argentina)



   Ingredientes:
Uva passa preta
20
g
Água ardente de cana
30
ml
Pimenta caiena em pó
Q.B.

Queijo mussarela
100
g
Ovo (gema de ovo cozido)
1
unidades
Ovo (gema de ovo crua)
1
unidades
Açúcar refinado
5
g
Sal refinado
5
g
Cebola
30
g
Farinha de trigo -para a massa
180
g
Sal refinado -para a massa
5
g
Açúcar refinado -para a massa
3
g
Manteiga integral s/sal em cubos fria-para a massa
30
g
Ovo -para a massa
1
unidades
Água -para a massa
30
ml
    Modo de preparo:
     1. Para o recheio, misturar a passa à água ardente. Picar o queijo.
     2. Misturar ao queijo a gema cozida picada.
     3. Bater a gema crua com açúcar e por fim o sal, bater até ficar liso e cremoso.

     4. Drenar as uvas passas e incorporar ao queijo.
     5. Reservar em geladeira,
     6. Para a massa, peneirar a farinha 2 vezes, adicionar o sal e o açúcar, acrescentar a manteiga, ovo e  1 colher de sopa de água.
     7. Misturar até formar uma massa lisa, se necessário adicionar mais água.
     8. Reservar em geladeira por 30 min.
     9. Abrir a massa, com cerca de 0,5cm de espessura, cortar em quadrados.

     10. Rechear com o queijo e mistura de ovo.

     11. Pincelar a borda com água e apertar com um garfo.

     12. Assar em forno pré aquecido a 180ºC até dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)