Ingredientes:
Feijão
preto
|
100
|
g
|
Arroz
agulhinha tipo 1
|
100
|
g
|
Costelinha
de porco
|
200
|
g
|
Bacon em
cubos médios
|
50
|
g
|
Cebola
em brunoise
|
150
|
g
|
Alho
|
1
|
dente
|
Pimentão
em brunoise
|
100
|
g
|
Azeite
de oliva
|
20
|
ml
|
Folha de
Louro
|
1
|
unidades(s)
|
Tomilho
|
Q.B.
|
|
Orégano
|
Q.B.
|
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
1. Cozinhar o feijão até ficar al
dente. Escorrer e reservar a água.
2. Dourar o bacon e a costelinha,
reservar.
3. Na mesma panela, colocar o
azeite, a cebola, o alho e o pimentão.
4. Acrescentar o arroz, 200ml da
água do feijão, o louro, o tomilho, o orégano e o sal.
5. Quando começar a ferver,
juntar o feijão.
6. Quando o arroz estiver cozido,
servir com a costelinha e o bacon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)