terça-feira, 16 de abril de 2013

Moros y Cristianos (Cuba)



Ingredientes:
Feijão preto
100
g
Arroz agulhinha tipo 1
100
g
Costelinha de porco
200
g
Bacon em cubos médios
50
g
Cebola em brunoise
150
g
Alho 
1
dente
Pimentão em brunoise
100
g
Azeite de oliva 
20
ml
Folha de Louro
1
unidades(s)
Tomilho
Q.B.

Orégano
Q.B.

Sal refinado
Q.B.

    Modo de preparo:
     1. Cozinhar o feijão até ficar al dente. Escorrer e reservar a água.
     2. Dourar o bacon e a costelinha, reservar.
     3. Na mesma panela, colocar o azeite, a cebola, o alho e o pimentão.
     4. Acrescentar o arroz, 200ml da água do feijão, o louro, o tomilho, o orégano e o sal.
     5. Quando começar a ferver, juntar o feijão.
     6. Quando o arroz estiver cozido, servir com a costelinha e o bacon. 

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