Ingredientes:
Arroz
selvagem demolhado
|
100
|
g
|
Cebola
|
50
|
g
|
Champignon
|
20
|
g
|
Manteiga
integral s/sal
|
20
|
g
|
Farinha
de trigo
|
Q.B.
|
|
Fundo
Escuro de Carne
|
50
|
ml
|
Amêndoas
|
20
|
g
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Pimenta
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
1. Cozinhar o arroz em água e sal
por cerca de 5 minutos.
2. Escorrer o arroz, lavar e
colocar novamente para cozinhar com 200ml de água e o sal até ficar macio.
3. Suar a cebola e os cogumelos
na manteiga.
4. Polvilhar com farinha e
despejar o caldo aos poucos, deixar cozinhar. Acertar o tempero.
5. Sobre a assadeira untada,
dispor o arroz, cobrir com o creme e salpicar com amêndoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)