quarta-feira, 3 de abril de 2013

Pastel de choclo (Chile)



Ingredientes:
Carne moída (picar com a ponta da faca)
150
g
Cebola em brunoise
100
g
Alho  picado
1
dente
Sal refinado
Q.B.

Cominho moído
Q.B.

Uva passa preta
5
g
Azeitonas verdes picadas
10
g
Ovo cozido
1
unidades
Manteiga integral s/sal
10
g
Milho verde (grãos) -para o creme de milho
30
g
Fubá mimoso -para o creme de milho
10
g
Leite integral -para o creme de milho
10
ml
Manjericão fresco -para o creme de milho
Q.B.

Açúcar refinado -para o creme de milho
10
g
    Modo de preparo:
     1. Para o recheio, derreter a manteiga, adicionar a cebola, o alho e dourar. Colocar a carne e cozinhar em fogo brando.
     2. Temperar com sal e cominho e finalizar com uvas passas e azeitonas, reservar.
     3. Cortar o ovo em rodelas e reservar.
     4. Bater o milho, o manjericão, açúcar, fubá e leite até obter uma massa espessa.
     5. Levar ao fogo, cozinhar até engrossar.
     6. Em uma assadeira, espalhar o recheio, as rodelas de ovo e cobrir com a massa de milho.
     7. Salpicar a superfície com açúcar e levar ao forno até dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)