Ingredientes:
Carne
moída (picar com a ponta da faca)
|
150
|
g
|
Cebola
em brunoise
|
100
|
g
|
Alho picado
|
1
|
dente
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Cominho
moído
|
Q.B.
|
|
Uva
passa preta
|
5
|
g
|
Azeitonas
verdes picadas
|
10
|
g
|
Ovo
cozido
|
1
|
unidades
|
Manteiga
integral s/sal
|
10
|
g
|
Milho
verde (grãos) -para o creme de milho
|
30
|
g
|
Fubá
mimoso -para o creme de milho
|
10
|
g
|
Leite
integral -para o creme de milho
|
10
|
ml
|
Manjericão
fresco -para o creme de milho
|
Q.B.
|
|
Açúcar
refinado -para o creme de milho
|
10
|
g
|
Modo de preparo:
1. Para o recheio, derreter a
manteiga, adicionar a cebola, o alho e dourar. Colocar a carne e cozinhar em
fogo brando.
2. Temperar com sal e cominho e
finalizar com uvas passas e azeitonas, reservar.
3. Cortar o ovo em rodelas e
reservar.
4. Bater o milho, o manjericão,
açúcar, fubá e leite até obter uma massa espessa.
5. Levar ao fogo, cozinhar até
engrossar.
6. Em uma assadeira, espalhar o
recheio, as rodelas de ovo e cobrir com a massa de milho.
7. Salpicar a superfície com
açúcar e levar ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)