All by Cláudia Helena
Páginas
Início
Gastronomia UNIVAP
Marcadores
Gastronomia
Cozinha Européia
Confeitaria
Cozinha Brasileira
Cozinha das Américas
Cozinha Asiática
Cozinha Mediterrânea
Cozinha Cone Leste Paulista
Garde Manger
Panificação
Cozinha de Peixes e Frutos do Mar
Cozinha de Vegetais
Saúde Interior
Cabelos Étnicos
Passeio
Boa Música
Café da Manhã
Cozinha de Carnes e Aves
Culinária
Cozinha de Boteco
Moda
Habilidades Básicas
Livro
Pele
Cinema
terça-feira, 16 de abril de 2013
Hamburger (EUA)
Ingredientes:
Coxão mole ou maminha
250
g
Sal refinado
Q.B.
Pimenta
Q.B.
Modo de preparo:
1. Picar a carne na ponta da faca, moldar o hambúrguer e grelhar. Acertar o ponto de sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)