![]() |
Churrasco de frango com salada de bata |
Ingredientes:
Peito de
franco sem osso e pele
|
300
|
g
|
Coentro fresco
|
Q.B.
|
|
Gengibre
fresco
|
5
|
g
|
Limão
Tahiti suco
|
1/2
|
unidade
|
Azeite
de oliva
|
20
|
ml
|
Rum
|
10
|
ml
|
Açúcar
mascavo
|
10
|
g
|
Pimenta
jalapenho socada
|
Q.B.
|
|
Noz
moscada
|
Q.B.
|
|
Pimenta
da Jamaica
|
Q.B.
|
|
Canela
em pó
|
Q.B.
|
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
1. Misturar bem os ingredientes
para o molho (todos menos o frango)
2. Deixar o peito marinando em
metade do molho por 30 min.
3. Colocar o peito de frango para
grelhar até dourar uniformemente dos 2 lados, pincelando com o molho até ficar
pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)