quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Frango à Kiev

Frango à Kiev com purê de abóbora


Ingredientes:
Filé de frango
2,000
 unidades
Sal refinado
0,010
quilo(s)
Pimenta do reino branca moída
Q.B.
quilo(s)
Manteiga integral s/sal
0,020
quilo(s)
Salsinha
Q.B.
quilo(s)
Tomilho fresco
Q.B.
quilo(s)
Alho 
1,000
dente
Farinha de trigo
Q.B.
quilo(s)
Farinha de rosca
Q.B.
quilo(s)
Ovo tipo extra
1,000
unidade
Leite integral
0,020
litro(s)
Gordura vegetal hidrogenada
0,200
litro(s)
    Modo de preparo:
     1. Prepara a manteiga composta: amassar o alho com um pouco de sal, misturar as ervas, a manteiga em ponto de pomada.
     2. Enrolar em um filme, formando um cilindro. Levar para congelar.
     3. Cortar o frango em borboleta. Temperar com sal e pimenta.
     4. Misturar o ovo com o leite.
     5. Colocar a manteiga composta dentro do filé e fechar bem. Prender com palito se necessário.
     6. Fazer um singer, passar na mistura de ovo e leite e empanar com a farinha de rosca.

     7. Aquecer a gordura e fritar até dourar.

     8. Caso o frango não esteja cozido completamente, terminar o cozimento em forno pré-aquecido a 150ºC. 

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