![]() |
Frango à Kiev com purê de abóbora |
Ingredientes:
Filé de
frango
|
2,000
|
unidades
|
Sal
refinado
|
0,010
|
quilo(s)
|
Pimenta
do reino branca moída
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Manteiga
integral s/sal
|
0,020
|
quilo(s)
|
Salsinha
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Tomilho
fresco
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Alho
|
1,000
|
dente
|
Farinha
de trigo
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Farinha
de rosca
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Ovo tipo
extra
|
1,000
|
unidade
|
Leite
integral
|
0,020
|
litro(s)
|
Gordura
vegetal hidrogenada
|
0,200
|
litro(s)
|
Modo de preparo:
1. Prepara a manteiga composta:
amassar o alho com um pouco de sal, misturar as ervas, a manteiga em ponto de
pomada.
2. Enrolar em um filme, formando
um cilindro. Levar para congelar.
3. Cortar o frango em borboleta.
Temperar com sal e pimenta.
4. Misturar o ovo com o leite.
5. Colocar a manteiga composta
dentro do filé e fechar bem. Prender com palito se necessário.
6. Fazer um singer, passar na
mistura de ovo e leite e empanar com a farinha de rosca.
7. Aquecer a gordura e fritar até
dourar.
8. Caso o frango não esteja
cozido completamente, terminar o cozimento em forno pré-aquecido a 150ºC.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)