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Carré de Cordeiro com Pommes Pont-Neuf |
Ingredientes:
Carré de
cordeiro
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0,500
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quilo(s)
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Zimbro
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Q.B.
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quilo(s)
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Pimenta
da Jamaica em grão
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Q.B.
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quilo(s)
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Pimenta
do reino branca moída
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Q.B.
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quilo(s)
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Sálvia
fresca
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Q.B.
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maço(s)
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Alecrim
fresco
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Q.B.
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maço(s)
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Tomilho
fresco
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Q.B.
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quilo(s)
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Azeite
de oliva
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0,050
|
litro(s)
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Sal
refinado
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0,010
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quilo(s)
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Vinho
branco seco
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0,200
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litro(s)
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Fundo
claro de aves
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0,300
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litro(s)
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Amido de
milho
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Q.B.
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quilo(s)
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Barbante
fino
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Q.B.
|
metro(s)
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Modo de preparo:
1. Limpar o carré, fazendo a
raspagem das costelas.
2. Picar finamente o zimbro,
pimenta da Jamaica, pimenta brava, sálvia, alecrim e tomilho. Incorporar o sal.
3. Ligar todos os ingredientes
com azeite, de modo a preparar uma pasta.
4. Esfregar a pasta preparada no
carré, e repousar por 45 minutos, pelo menos, na geladeira.
5. Retirar o excesso de pasta e
amarrar o carré de acordo com as orientações do chef. Colocar em assadeira
aberta.
6. Selar a carne no forno a
300ºC, por 3 minutos, e abaixar a 150ºC até finalizar a cocção.
7. Durante toda a segunda etapa,
regar a preparação com vinho branco.
8. Após finalizar a cocção,
deglacear a assadeira com o fundo de frango, coar para uma panela, reduzir e
finalizar com o sal.
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